Каталог товаров

Author Traction

Раздел
Бренд
Сортировка по цене
 
Женский велосипед Author Traction Asl 2016
Горного типа женская модель тренировочного уровня. Усиленная двойным баттированием рама. Трансмиссия - 27 передач, переключатели Shimano, передний Alivio и задний Deore; дисковые гидравлические тормоза TEKTRO Gemini. Амортизационная воздушно-маслянная вилка. Идеален для экстремальной езды, применим в спортивных дисциплинах. Размер рамы: 14", 16", 18".
48570 руб.
Горный велосипед 27.5 Author Traction 2016
Современный спортивный майнтинбайк полупрофессионального уровня. Усиленная двойным баттингом, гидроформированная рама из алюминиевого сплава. Воздушно-маслянная вилка с блокировкой хода. Качественные компоненты любительского уровня. Дисковые гидравлические тормоза. Колёса 27.5 дюймов. 27 скоростей.
48570 руб.

Байки этой серии готовы «из коробки» размозжить любое бездорожье, после чего гордо прошествовать по улицам города, бросая комья грязи на плоский и бессильный асфальт. Линейка Author Traction представлена хардтейлами для кросс-кантри и вполне выдержит самый адский дёрт.

Не стоит сдерживать потенциал этого байка и покупать его, если Вы планируете кататься по тротуарам. Приготовьтесь отдаться воле его характера и забраться туда, где обычным прогулочным велосипедам никогда не суждено словить восьмёрку на оба колеса.

Рождённый летать

Женская или мужская алюминиевая рама весом не более 13 киллограмм, укороченная колёсная база и спортивные обвесы: впереди переключатели Deore, сзади Alivio, триггерные манетки и кассета на 9 звёзд. Даже гидравлические тормоза не способны сдержать ярость трансмиссии на 27 скоростей. Эффективность на виражах и запредельная торсионная жёсткость.

Уникальная изогнутая рама и воздушно-масляная вилка RST со свободным ходом до 100 мм и блокировкой. На колёсах двойные обода из алюминия и всесезонные покрышки Vittoria Barzo с усиленным протектором. Это мечта любого полупрофессионала, настоящий идол в форме байка — надёжный и изворотливый велосипед Author Traction прослужит Вам верой и правдой не один год.

Наверх